Новости

Новости

Обрезка и ранневесенняя обработка сада

Обрезка и ранневесенняя обработка сада

В качестве замазки и наиболее удобной в применении садоводы признали пасту РанНет. Она не застывает даже при температуре 5-6 градусов, сохраняет эластичность, хорошо прилегает к поверхности среза и предотвращает заражение, поскольку она бактерицидная. В холодную погоду паста «РанНет» легко наносится на раны и спилы кистью или шпателем.

«РанНет» одновременно обеззараживает и заживляет раны на деревьях и кустарниках. Состав «РанНет» - оригинальная разработка Фирмы «Зеленая Аптека Садовода» - комплекс 3 в 1: медный купорос обеззараживает рану, регулятор роста способствует активному заживлению и органический клеящий состав создает «защитную повязку».

Практика садоводов показывает, что применение пасты «РанНет» стимулирует активное заживление ран любого типа, защищает раны от попадания в них патогенных микроорганизмов и ускоряет зарастание поврежденных участков.

Ранней весной важно «промыть» свой сад от зимующих в кроне насекомых-вредителей. Сделать это можно с помощью ПРЕПАРАТа 30 ПЛЮС. Он представляет собой минерально-масляную эмульсию вазелинового масла. Минеральное масло растворяет и оболочку яиц насекомых и клещей, что немаловажно в борьбе с клещами, трипсами, где овицидные свойства ПРЕПАРАТА 30 плюс являются основным фактором.

Ранняя весенняя обработка сада ПРЕПАРАТОМ 30 плюс эффективна при борьбе с яйцами тлей, медяниц и клещей, щитовками, бабочками куколками листовёрток, гусеницами яблоневой моли.

Весной также важно защитить деревья от нашествия насекомых вредителей, которые, поднимаются из почвы и начинают заселять кроны деревьев. Остановить поднимающихся с почвы на дерево вредителей поможет клеевой ловчий пояс КАПКАН. Он готов к применению и прост в использовании. Представляет собой ленту из ламинированной бумаги с влагостойким невысыхающим клеем.

КАПКАН отловит : муравьев, плодовых долгоносиков, бабочек пядениц, гусениц и др. Ловчий пояс КАПКАН работает долго и надежно в любую погоду, абсолютно безвреден для дерева и может находиться на стволе круглый год.

Итак, для весеннего сада необходимы: РанНет, ПРЕПАРАТ 30 ПЛЮС, ловчий пояс КАПКАН.


Возврат к списку