Новости

Новости

С Наступающим Новым 2015 Годом!

С Наступающим Новым 2015 Годом!

Поздравляем Вас с Наступающим Новым 2015 Годом!

Желаем Вам здоровья, удачи и успехов!

Закончился очередной сезон и сегодня можно подвести его итоги. Уходящий год, как и предыдущий, не был простым. Где-то заливало, а в других областях не упало ни капли за многие недели. Но наши садоводы и огородники не сидели сложа руки, напряженно, как всегда, работали и получили хорошие урожаи.

Чем мы им помогли?

Удивительно хорошо показал себя «ПРЕПАРАТ 30 ПЛЮС». Ранняя обработка помогла задержать распространение насекомых-вредителей в весенний период. А далее отлично работал «ФУФАНОН-НОВА», пришедший на смену «Фуфанону» и «Актеллику». «КУПРОЛЮКС», «ПРЕСТИЖИТАТОР» и «МАКСИМ ДАЧНИК» тоже оказались востребованы нашими покупателями.

К новому сезону «Зеленая Аптека Садовода» приготовила несколько новинок, которые безусловно будут интересны садоводам.

Зарегистрирован гербицид нового поколения «ОТЛИЧНИК». Он избавит огородников от утомительной прополки и успешно очистит от однолетних (щетинники, просо куриное, свинорой пальчатый и др.) и многолетних злаковых сорняков, в т.ч. пырея ползучего, грядки с овощными культурами (томаты, лук, свекла, морковь) и картофелем. Производитель препарата фирма «Ниссан Кэмикал», Япония.

Появится в нашей фирменной упаковке (зеленые ампулы с яблочком) препарат «АКТАРА»в жидкой форме ( емкостью 1 мл). Производитель «Сингента», Швейцария. Этот современный и надежный инсектицид эффективно защищает картофель от колорадского жука, кустарники (смородину) от тли и цветочные горшечные растения от тли, трипсов, белокрылки, щитовок, почвенных мушек и др. насекомых.

Вернется в ЛПХ хорошо известный препарат «КИНМИКС». Кроме этого мы будем предлагать завоевавший популярность регулятор роста растений «БИОСИЛ» в фирменной тубе, дозирующей препарат каплями.

Успешно прошел регистрационные испытания новый гербицид сплошного действия «СТРИЖ». В отличие от других препаратов глифосатного ряда «СТРИЖ» не жидкость. «СТРИЖ» - в твердых гранулах, что особенно удобно при перевозке и применении. Мы надеемся, что регистрация этого препарата будет завершена в наступающем году.

Как всегда, мы будем уделять большое внимание защите продукции фирмы от подделок. Наши зеленые пластиковые ампулы с фирменным логотипом хорошо зарекомендовали себя на рынке средств защиты растений для ЛПХ.

Пожалуйста, следите за нашим сайтом www.grepharm.ru

Надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества!


Возврат к списку