Новости


Чем бороться с садовыми муравьями и тлей на даче Чем бороться с садовыми муравьями и тлей на даче
В этом году на растениях много тли. А особенно быстро тля заселяет цветы, ягодники и овощи, когда ей помогают садовые муравьи - они разносят тлю на растения, чтобы доить, как корову. Сладкие выделения тли - любимое муравьиное лакомство.


Успейте защитить калину от опасного вредителя! Успейте защитить калину от опасного вредителя!

Если Вы заметили на листьях калины грязно-серых или зеленоватых "червячков", то это личинки калинового листоеда.


Действенное средство против почкового клеща на смородине - Фитоверм Форте Действенное средство против почкового клеща на смородине - Фитоверм Форте

Вздутые круглые почки на смородине говорят о повреждении кустов почковым клещом. Обработка смородины сразу после цветения биологическим препаратом Фитоверм Форте помогает победить вредителя.


Почин и Максим Дачник для картофеля Почин и Максим Дачник для картофеля
Сейчас, сажая картофель, защитите его от проволочника и парши.


НОВИНКА! В продаже  гербицид ГЛИБЕСТ ГРАНД НОВИНКА! В продаже гербицид ГЛИБЕСТ ГРАНД
Уважаемые покупатели! Сообщаем Вам, что в продажу поступил гербицид сплошного действия ГЛИБЕСТ ГРАНД , ВДГ 687 г/кг  ( глифосата кислоты). Фасовка по 5 кг. Препарат расчитан на большую площадь!


Внимание! Препарат Отличник 2,10 мл будет выпускаться в стеклянных ампулах Внимание! Препарат Отличник 2,10 мл будет выпускаться в стеклянных ампулах
Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам, что в связи с затруднением отгрузки по импорту полимерных материалов, препарат ОТЛИЧНИК 2,10 мл будет фасоваться в стеклянные ампулы.


Как сохранить завязи на плодовых деревьях Как сохранить завязи на плодовых деревьях
Цветение и завязывание плодов –критический период у плодовых деревьев. А если в это время стоит холодная погода или дерево атакуют болезни, то ему нужна помощь, чтобы сохранить урожай.


Чем замазать раны и спилы на деревьях Чем замазать раны и спилы на деревьях
Приехали на дачу и обнаружили на деревьях морозобойные трещины, солнечные ожоги, или молодые стволы и ветви погрызли мыши и зайцы. Чем залечить раны дерева?


В чем лучше замочить семена на рассаду? В чем лучше замочить семена на рассаду?

Можно замочить семена в простой воде, и тогда семенные оболочки разбухнут - это ускорит прорастание. А лучше замочить семена перед посевом в растворе Экопин.


Что нужно для крепкой рассады и раннего урожая Что нужно для крепкой рассады и раннего урожая
Уверены, что эти три помощника будут полезны каждому, кто выращивает рассаду.


Чтобы рассада не вытягивалась Чтобы рассада не вытягивалась
Рассада на подоконнике часто бледная и вытягивается. А возможно ли получить крепкую коренастую рассаду дома?


Как избавиться от белокрылки на комнатных цветах – Доктор поможет! Как избавиться от белокрылки на комнатных цветах – Доктор поможет!
Пеларгонии, фуксии, бегонии и другие обильно цветущие растения нравятся не только нам, - их очень любят белокрылки. Регулярно обследуйте растения, чтобы вовремя заметить вредителей и принять меры.


Как спасти сенполии от корневых червецов Как спасти сенполии от корневых червецов
Корневые червецы - серьезная угроза коллекции фиалок. Они поселяются на корнях сенполий и выглядят как белая плесень или пепел. Повреждённые фиалочки отстают в росте, не цветут и даже могут погибнуть.


Как сохранить домашние растения зимой Как сохранить домашние растения зимой

Чем полить комнатные растения, чтобы они не теряли своей декоративности даже в отопительный сезон? Разводим 10 мл Стимул Антистресс в 1 л воды, поливаем комнатные растения этим раствором 1 раз в месяц и радуемся результату!


Не упустите момент: начните бороться со слизнями уже с осени Не упустите момент: начните бороться со слизнями уже с осени
Слизни и улитки все больше вредят в наших садах и огородах. Ежегодно полчища вредных моллюсков пожирают землянику, капусту, кабачки, огурцы и другие сочные овощи, корнеплоды, ягоды и фрукты. Кроме местных слизняков, стремительно захватывают территорию прожорливые чужеродные виды – огромный испанский слизень, черноголовый полевой, кавказский и другие.