Новости

Новости


Любителям комнатного цветоводства Любителям комнатного цветоводства
Наш комнатный сад сейчас страдает от сухости и излишней температуры воздуха, недостатка света. На ослабленные растения нападают насекомые-вредители и болезни. Срочно поможем нашим зеленым "питомцам".


С Наступающим Новым 2018 Годом! С Наступающим Новым 2018 Годом!
Фирма "ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА САДОВОДА" поздравляет Вас и Ваших близких с Новым 2018 Годом и Рождеством!


В продаже НОВИНКА - ГРОЗА-3 В продаже НОВИНКА - ГРОЗА-3
Новая ГРОЗА улиток и слизней


Проявление пероноспороза и фитофтороза на овощных культурах Проявление пероноспороза и фитофтороза на овощных культурах
Неблагоприятные погодные условия этого лета - высокая влажность и прохладные ночи, способствуют развитию болезней в  приусадебных хозяйствах, таких как пероноспороз на огурцах и луке и фитофтороз на томатах и картофеле.


СТИМУЛируем растения в саду СТИМУЛируем растения в саду
В связи с заморозками и перепадами температур, растения подвергаются высокой стрессовой нагрузке. Самое время проводить обработки СТИМУЛОМ!


Работаем по субботам!
Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам, что наш склад работает по субботам.  Время работы с 9-00 до 15-00.


В продаже новинка - СЕЯТЕЛЬ В продаже новинка - СЕЯТЕЛЬ
Ручной механизм для точного высева семян


Препараты фирмы ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА САДОВОДА в продаже в почтовых отделениях Препараты фирмы ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА САДОВОДА в продаже в почтовых отделениях
Вниманию дачников и садоводов-любителей Краснодарского края, Волгоградской, Воронежской, Тамбовской, Тульской, Орловской, Ростовской и Рязанской областей! В почтовых отделениях ваших регионов можно приобрести средства защиты растений фирмы "Зеленая аптека садовода " в рамках проекта "Семена, средства защиты и удобрения для хорошего урожая от "6 СОТОК-УРОЖАЙ", 6su.ru


Зарегистрирован ФИТОВЕРМ ФОРТЕ
ФИТОВЕРМ ФОРТЕ - концентрированный Фитоверм от клещей и насекомых-вредителей


С Наступающим 2017 Годом! С Наступающим 2017 Годом!
Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Статистика говорит нам, что более половины всей плодоовощной продукции в нашей стране производится на приусадебных участках. Приятно осознавать, что в этом есть доля и нашего участия. Пожелаем садоводам успеха в их нелегком труде. А мы с Вами будем помогать им еще больше. С Наступающим Новым 2017 Годом! Всего наилучшего! Ваша Фирма "ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА САДОВОДА"


Внимание! Опасность! Внимание! Опасность!
После снега, оттепели, ледяного дождя и опять снега на приусадебных участках образовался «пирог»: сверху 10-15 см снега, снизу 2-3 см льда. Лёд не пропускает воздух! Поэтому, если его не убрать, в крайнем случае можно разбить, разворошить, то зимующие кусты цветов, особенно роз, обязательно задохнутся. Сжальтесь над своими любимыми растениями!


Приглашаем на выставку ЦветыЭкспо / FlowersExpo Приглашаем на выставку ЦветыЭкспо / FlowersExpo
Дорогие друзья, уважаемые партнеры! Приглашаем Вас на международную выставку цветов и ландшафтного дизайна ЦветыЭкспо / FlowersExpo на наш стенд L 251


ЗАБОТА О ЦВЕТАХ ЗАБОТА О ЦВЕТАХ
Цветы - это украшение сада. Всё больше дачников занимаются выращиванием этих культур. Необходимо заботиться о цветах, чтобы они радовали своей красотой с ранней весны до поздней осени.


Проявление фитофтороза и пероноспороза на овощных культурах Проявление фитофтороза и пероноспороза на овощных культурах
Нынешнее лето выдалось влажным и  отличается большими колебаниями температуры. В связи с этим получили развитие различные пятнистости и фитофтороз на пасленовых культурах (томаты, картофель) и ложная мучнистая роса на луке.


Растения "стареют" преждевременно
Из-за сложившихся в этом году неблагоприятных погодных условий, таких как, -  большая разница между дневными и ночными температурами, неравномерное увлажнение, растения испытывают стресс и преждевременно начинают стареть.